李子花园作文300字
李子花就是李子树开出的花。李子园里的李子树在春风的吹拂下远远望去就像一团团洁白的云朵,走近一看才发现这些小花都是五片花瓣的,中间有一个黄色的花蕊。等这些小花落尽,就会长出鲜红的李子。李花的叶子是光滑而柔软的,李花也有一股股清香,闻起来让人心旷神怡。
此时此刻,山上山下一片银装素裹,美不胜收。不留下美丽的倩影更待何时!我们也投入到了这一片花的海洋里。拿着相机的游客有的拍花有的自拍,奶奶她们也情不自禁的拿出手机记录下这美丽的景色,不知不觉就拍了40多张。
光阴似箭,不知不觉这一天就过去了。我喜欢李子花,喜欢它像雪一样的纯白,更喜欢李子那种酸酸甜甜的味道。最主要的是我特别喜欢今天在李子园这愉快的一天。