美丽的办公大楼作文300字
渤海路附近,有一座中国石油公司的办公大楼,它的形状是半圆形,美丽极了。
从远方看,它又高又大,在湛蓝天空的衬托下,显得格外宏伟、壮观。大楼前面有三面旗帜,中间的是五星红旗。从一层到十层的外表都有深蓝色的玻璃罩,它的里面有高大绿色植物可供观赏。
沿着小路向前走,大楼矗立在眼前,它地上是二十层,地下有一层,总高85米,它雄伟、壮观。步行上台阶,看到大楼中央是人造瀑布。夜幕降临,此时的大楼更加迷人,那五颜六色的灯光照射着它,飞珠溅玉的瀑布飞流直下泉水叮咚音乐响起,它就像一位打扮得很漂亮的仙女在乐中巍然屹立。让我也想高歌一曲,歌颂它的美丽。
我喜欢这美丽湛蓝的大楼。