夏天的荷塘作文300字
春姑娘慢慢地走了,而夏哥哥也马不停蹄地赶来了。他的到来使大地变得炎热无比,也带来了一片片树荫。
别看夏天烈日炎炎,其实它也有美丽的一幕,那就是荷塘。这天,小明、小红和小方约着一起去荷塘边玩。刚到那儿,他们就被眼前的景色深深地迷住了。荷花,粉红粉红的,好像一把把小小的伞。突然,一只小青蛙跳上了荷叶,唱起了“呱呱”的歌。小明悄悄地对小方和小红说:“我们别说话,好好听听青蛙王子的歌吧!”大家都一致赞同他的建议。就这样,他们看了好久,直到妈妈叫他们回家的时候才恋恋不舍地回去了。
夏天,太阳高照,绿草如茵,十分美丽。我喜欢夏天!