游昆明野生动物园作文350字
最近一段时间,老师让我们去看看动物,因为下周我们就要学习生物多样性了,所以这周末,我们一家就去了昆明野生动物园。
走进动物园,一眼就看到了两只东北虎。因为这些老虎是人工饲养的,所以看上去就不那么凶猛了。看着老虎们都离得远远的,而且地盘还那么大,带着疑惑,我去问了导游叔叔。导游叔叔说:“那是因为,老虎不喜欢别的老虎来到自己的地盘上,正所谓‘一山不容二虎’。”
看完老虎,我们又来到了长颈鹿区。小朋友们如果想看到长颈鹿的脖子有多长,那就得把头抬得高高的。只见,长颈鹿从树上挑选了一片最好的树叶吃了起来,我心想:被长颈鹿吃掉的这些叶子不就经历了一场长途旅行了吗?
我们又来到了刺猬区。那刺猬可真像一个大刺球,一眼望去,刺猬的背上一定可以带好多个苹果。只见,有一只刺猬正变成刺球,向一块小石头滚去,那刺猬一下子就飞了出去。
虽然我没有把所有动物都看完,但我就算不看也知道我们国家有很多奇妙的动物。