山林的早晨作文300字
星期天早晨,我和妈妈到山区去游玩。走进山林,首先映入眼帘的是葱翠的树林,连绵起伏的山。听到了不远处有小鸟清脆的叫声,我走近树旁一看,好漂亮的鸟呀!也不知道是杜鹃还是黄鹂?
我们在草地上休息了一会,然后就继续往前走了。一会儿看见不远处有一条清澈的小河,我走过去捧了些水洗了洗脸,啊!好凉爽呀!感到身上也变得凉爽起来了。我站在河边看了看,咦,那是什么?它东看看西看看就怕有敌人来,我伸出手来想捉住它这只小乌龟,可是我把刚手伸进水里,小乌龟就发现了,连忙逃走。我看见小乌龟逃走的样子笑的连话都说不出来了。
河边长满了碧绿碧绿的小草,小草旁边长出了五彩斑斓的花,好看极了。
天空一碧如洗,天上的白云像一群群绵羊,天上的白云还像一朵朵棉花糖。
山林的早晨真美呀!
虽然玩了一天我们很累,可是我们心里是开心的。