美丽的银杏长廊作文300字
今天,我和爸爸妈妈去银杏长廊那里玩。银杏长廊里的银杏树长得笔挺笔挺的,像一位位勇敢的战士,它可是长兴三大活化石之一哩!
春天,银杏树上冒出了一个个绿绿的嫩芽,长得密密麻麻,像珍珠玛瑙似的,好看极了。又像刚出生的小宝宝,嫩嫩的,美美的。
夏天,银杏树上长出了碧绿碧绿的嫩叶,像一把把的小扇子,给我们带来一片片绿荫。
秋天,叶子变黄了,一片片银杏叶在枝头翩翩起舞。果子成熟了,一个个白白的,叫白果。白果又大又圆,吃起来苦苦的,还可以当药吃呢!
冬天,叶子落了,只剩下孤零零的树干和枝桠,依然神气地挺立在长兴大地上。
看,家乡的银杏树美不美啊?这就是银杏长廊的一年四季,它的美给长兴添加了许多色彩。