我的故乡花果山作文300字
我的故乡在花果山,没错,俺就是会72变火眼金睛的孙悟空,今天我要回到我的故乡花果山。
我吹了一口仙气,我的筋斗云便飞了出来,我乘着筋斗云,飞回了花果山。
“大王大王,您终于回来了,”小猴们围着我说,“嘿嘿,让你们大伙等久了,啊!我已经好久没有看见这么美的景色了。”花果山这里山清水秀,柳绿花红,草长莺飞,枝繁叶茂,云雾缭绕,轻柔曼妙,海阔天空,波光粼粼,清澈碧绿,美不胜收啊。“大王大王,您就好好在家里住上几天吧,别到处去了。”“好好好,俺就好好在家住几天。”
我和猴子们一起吃吃桃,说笑,一起聊天,我用72变的力量给小猴子们变魔术,又用火眼金睛的力量和猴子们一起斩妖除魔。
后来我才明白,原来不管你有多忙,也要回家看看。