家乡的外滩作文300字
吃过早饭,我和姐姐去家乡那美丽的外滩散步。空气中飘浮着各种各样的花香,闻起来非常得舒服!
外滩上,种着许多大树,犹如一位警察叔叔。街道上,照明灯;草坪灯;宁红灯;喷泉灯,装点着美丽的外滩。街道上还有川流不息的汽车,像颍河从天而降。树旁还有一幢幢高楼大厦,像一个个巨大无比的巨人,在保卫着瑞安。外滩上行驶着一艘艘轮船,来来往往。商店里琳琅满目的礼品正等着人们购买路旁开满了芬芳扑鼻的花朵,让人看得入了迷。阳光灿烂的太阳下山了,不一会儿,月亮笑眯眯的出来了。它带来了亮闪闪的月光,像一个害羞的小姑娘,披着白色的轻纱。
天不早了,我们该回家了,这是一阵阵春风吹来,让人心旷神怡,这次散步让我更喜爱美丽的瑞安。