美丽的墨池作文300字
在翠屏区有一所美丽的学校,那便是我们的学校------《建国实验小学》。
在我们学校的一角是墨池,墨池的前面不远处是凉亭,同学们下课都喜欢去那看看书,休息休息。再近些,就是七棵精神抖擞的沙罗树,就如同七棵精神抖擞的战士一样,守护着墨池。墨池周围有许多不知名的花草树木和一棵树叶是紫红色的树,从远处看就像一个大西瓜,我真想咬一口。由于墨池旁的许多花草树木颜色不一,所以墨池都被染得绚丽多彩,嗯?那是什么!哈,原来是只水蜘蛛,没仔细看我还真没发现,他有四条细细长长的腿,一个小布伶仃的身体,但是,可别小瞧这小布伶仃的东西,速度可快了,一眨眼便可以消失的无影无踪。这时,荷叶上的一颗露珠吸引了我,那一颗颗露珠在阳光的照耀下如同一颗颗彩色珍珠一样,又像一个小精灵,飞来飞去。
你喜欢我们学校的墨池吗?反正我是很喜欢的哟!