美丽的白石洞作文300字
白石洞位于博山区西外环,那里树木茂盛,环境优雅,一年四季风景都很美。
春天万物复苏。树木都发出了新芽,远远望去松树站在山岗上就像一排排士兵,迎春花吐出如金的花蕾,都来迎接人们的到来,这里是个踏青的好地方。
夏天鸟语花香。是一个休闲避暑的好地方,人们在如织的树木下散着步,谈着心,听着鸟叫,闻着花香,一切的烦恼都云消雾散,非常惬意。
秋天硕果累累。银杏树上挂满了果实,不知名的野果也挂满了枝头,引来鸟儿的觅食。满山的枫叶像一块红布随风舞动,美丽极了。躺在山顶上,望着天高云淡的天空,畅想着未来。
冬天银装素裹。一场大雪过后,远远望去白石洞像披了一条洁白的裙纱,人们在空旷的雪地上打雪仗,堆雪人玩得很开心。细心的人们还发现雪地上的小脚印,那是小动物们出来寻食的足迹。
白石洞一年四季都充满了生机,我爱白石洞。欢迎大家来白石洞观光旅游。