美丽的广场作文400字
我们家门口有一个大广场,我特别喜欢这个广场,它一年四季都很美丽。
春天,广场四周的柳枝抽出了新的枝条,小草从土里钻出来,花儿露出了美丽的笑脸,这些色彩斑斓的颜色,包围着整个广场,给广场带来了勃勃生机。
我最喜欢夏天的广场,广场四周到处是绿油油的小草和树木,开满了五颜六色的花朵,有黄的菊花,有红的牡丹等等,漂亮极了。广场上的人很多,他们在那里纳署乘凉。我和小伙伴们几乎每天都在广场上痛快的玩耍,我们玩捉迷藏、滑轮滑、骑自行车等等。我们的爸爸妈妈也经常参加到我们的队伍中,广场上充满了欢快的笑声,爸爸妈妈仿佛也年轻了许多。
秋天到了,枝叶都变黄了,都落了下来,我们拿起枝叶向人们泼洒,我们依然开心。
冬天来了,天气变的越来越冷,广场上几乎没有人了,变得冷冷清清。下雪的时候,广场上像覆盖了一层白色的大被子,我和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,玩得兴高采烈。
满载着童年的欢笑,满载着童年的好奇,我爱我们的广场。