这儿真美作文300字——小区里的秋天
秋风习习,秋天来到了,田野里的果树,也结满了果子,不过今天我要写的是我们小区。
在小区中央,有几棵参天大树,最高的有六层楼那么高,最粗的需要两个小朋友手拉着手,合抱起那么粗。树叶从树枝上飘落下来,有的树叶飘下来,像蝴蝶在空中飞舞,有的像伞兵在孔总打着转。它们有的落在泥地里,有的落在桌椅板凳上,还有的落在我头上。我们楼底种类一棵桔子树,桔子绿绿的,和树叶的颜色一个样,所以如果我们不仔细看,还看不出来这棵树上长了桔子。现在人们夏天穿的T恤,已经变成了外套,早晨我上学是,看见爷爷奶奶们,有的在做操,有的在打牌,还有的推着婴儿车,小孩和平常一样高高兴兴的去上学,有一个三四岁的小孩拿起掉落在地上的两片大树叶,把它当做耳朵,把自己打扮成猪八戒,真好笑!
秋天的景色真美,我喜欢秋天。