小院子作文300字
有人喜欢造型别致的小洋楼有人喜欢现代化的大厦而我,却喜欢我们家充满诗情画意的楼房小院。小院四四方方,一进门,芳芳的花香便扑鼻而来。
小院的两栋楼之间有两棵高高的松树。那翠绿的松枝一层叠一层,像一坐绿色的塔。针尖似的叶子是我和伙伴们最好的天然战斗武器。每到黄昏,我们经常在院子里的松树下开展我们的游戏大战……
院子西墙根种着争奇斗艳的月季。一年四季,除了冬天,它都会开出艳丽的花儿。月季,(茎)经上生枝,枝上生杈,给人一种团结向上的感觉。重重叠叠的花瓣一层层向外舒展,一根根细细的花蕊活像一个害羞的小女孩,静静地坐在花蕊。
早上,我正在梦乡中时,晨风已经送来沁人的花香傍晚,我在松树下玩耍,常唤起我无边的遐想……
小院处处是一副画,一首诗……