我的同桌是“大王”作文300字
我上学时最大的烦恼就是我的同桌——赖鑫杰。他,可是“大王”!
我的同桌是“走神大王”。上数学课时,大家都在认真听老师讲课,只有我的同桌,他在干什么?噢,天哪!他竟然在玩尺子!赖鑫杰,这节课可是很重要的,你可不能浪费啊!
我的同桌是“邋遢大王”。每当我坐在座位上时,赖鑫杰的本子就“哗哗哗”地落在我的座位上。噢,赖鑫杰,你的书包怎么永远是个“鸟巢”?!
我的同桌是“多话大王”。科学课上,赖鑫杰忘了带《探究手册》,就自言自语打扰我做作业,我忍不住提醒他:“安静点!”谁知,他还继续说话!我干脆不理他了,他竟然用水笔敲我的头!噢,赖鑫杰,你什么时候才能做一个讲纪律、懂礼貌的小达人呢?!
这,就是我的“大王”同桌!这,就是我最大的烦恼!你们,你们了解我的烦恼了吗?