我喜欢的一个明星作文300字
很多人都有自己喜欢的明星,我喜欢的这个明星可能有点不一样,名声不是很大,长得也很一般,已经三十二岁了,可凡是喜欢他的人都认为他很帅。
他出生在新疆乌鲁木齐。两岁的时候,他常常拿着哥哥的那把两根弦的吉他,一下一下,好像走火入魔一样地弹着,不弹不要紧,一弹竟往往不知不觉地弹上几个小时。直到有一年生日,父亲送了他一把崭新的吉他,他从此踏上了音乐的“不归路”。
2005年,他和朋友们创建了酸奶子乐队,随后便开始了在酒吧的驻唱生涯。久而久之,他开始自己创作歌曲,唱给客人听,可客人对他这曲子陌生的风格感到不适应。“那就给他们一点时间吧。”他这样说。果然,过了不久,客人们适应了他的曲子,甚至不听就不舒服了。
有一次,酒吧老板想辞退乐队的其他队员,只留下两个主唱,认为只要有音响、CD代替就够了,便宜又省事。他知道后非常愤慨,果断离开了酒吧。
2010年,他在欧洲音乐节的舞台上大展身手,得到了欧洲音乐迷的喜爱,此后被邀请到各地演出。他的音乐之路,展开了新的篇章。
2014年,他来到《中国好声音第三季》的舞台,独特的嗓音和即使不懂音乐的人也能听出歌曲中带着的沧桑,令观众震撼。谈到参加这个节目的感受,他说:“ 一开始盲选的时候,我上舞台就是为了唱歌,没有别的,从那天到总决赛,我还是这个状态,我以后再也不参加这种比赛了,压力太大了。特别是PK的时候,对于爱音乐的人是有点尴尬的,特别是赢了很尴尬,下台以后还分获胜在这边,没获胜的在另一边。有些人第二天就忽然离开了。对于真正爱音乐的人来说,不是赢了就笑,输了就哭的。我玩音乐不是为了赚钱和出名,钱这个东西也重要,但是别放到第一位。 ”
他的音乐,有人喜欢,有人听不懂;有人说他唱得很好,如果没有经历过什么,是不能唱出这样的感情来的。但不管是什么样,他都是一个值得人们敬佩的人。他很低调,重情义,尊重音乐,他知道自己的初衷是什么,知道怎样做才能正确,不会忘记维持自己的本心。他不想出名,但他的内在美让他广为人知,让人忍不住去喜欢他。
这就是我喜欢的一个明星,他的名字,叫帕尔哈提。