我的一家作文300字
我的一家有四口人,他们像四颗行星围着我在不停的转,我的家人有:爸爸、妈妈、姐姐、我。
我有一个忙碌的爸爸,他每天都在国外,为我们赚钱,但他经常叮嘱我眼好好学习。我爸爸有一双大大的眼睛,嘴巴和鼻子不大不小,很帅气!、
我有一个严厉又慈祥的妈妈,她有一个小巧玲珑的眼睛鼻子和嘴巴。当我没有写完作业的时候,妈妈会严厉的对我说:“韩蕾,你怎么写的这么慢!”当我写完作业时,妈妈会慈祥地对我说:“写的真快,去看会儿电视吧!”我非常喜欢我的漂亮妈妈。
我还有一个姐姐,在我有不会的题时,我就去问姐姐,姐姐会很温和的给我讲,我也非常喜欢我的姐姐。
我,是一个淘气的小男孩儿,别看我在班级里很乖,但我家里,我会马不停蹄地到处走动。
这就是我的一家,温馨而和谐!