小书迷作文300字
她,一个普普通通的小女孩,圆圆的脸,大大的眼睛,一头乌黑的短发,看起来个子不高,胖乎乎的 。
她爱书,是个小书迷。在她的书包里,抽屉里,尽是她爱看的各类书。什么古今中外,天文科技,一本又一本,简直成了小书库。几乎每一次我看到她,她手里总少不了书。她看书很专心,倘若身旁有再大的响动,也不影响她的注意力,她仍能在书的海洋里尽情地遨游。因为看书,她常常会忘记了一切。记得一个星期六,她和朋友约好去公园玩,可到了规定的时间她还没过去,朋友左等右等不见她的影子,朋友想:“她怎么会失信呢?她可是个说话算话的好朋友。一定又是在看书忘了呗。”朋友急忙来到她家,进了她的房间,只见她正在全神贯注地看书,连朋友进去也不知道。“你,怎么不去公园啊?” 朋友有点不高兴地说。“哦?什么?和你约好的?”她一脸的迷惑,继而恍然大悟,红着脸连声说:“对不起,对不起!这本书太引人入胜了,我看得一时就入了迷。” “你呀,小‘书虫子’”。
朋友们可能都猜到了,这个爱看书的小女孩就是我。