勤劳的妈妈作文250字
我有一位勤劳又善良的妈妈,整天闲不下来。
每天很早妈妈就起床了,她把客厅里茶几上的茶杯,烟灰缸等摆得整整齐齐,然后,把地板拖得干干净净。我早上一起床,就能看到清清爽爽的家,真舒服。
妈妈把地拖好以后,又赶紧给我煮一碗热腾腾的面条。我乖乖地吃着面条,享受着妈妈的爱。
趁我吃面条的时候,妈妈又在擦窗户了。妈妈擦过的窗子,真干净,好像一面镜子。干这些活儿妈妈一定很累吧!我默默地想。吃完面条,我连忙跑过去对妈妈说:“妈妈,我来帮您吧!”说完,我也拿起一块抹布认认真真地擦着窗户。妈妈见我这么勤快,笑着夸我是个懂事的好孩子。
听了妈妈的夸奖,我很开心。帮妈妈干活是我应该做的,以后我要多帮妈妈干活儿,减轻妈妈的负担,做妈妈真正的贴心小棉袄。