铁公鸡作文300字
六年级四班是一座牧场,有猪,有狗,有鸡,可这鸡就一个,这鸡不吃草,不吃虫,只吃钱,这公鸡不是肉做的,是铁做的,一根毛也没有!
一天下午,六四班里,一人大喊:“谁的钱掉了我桌子上了?谁的钱!”我敢保证,第一个跑到那人旁边并索要的定是这个铁鸡,就算是没有过去,也会第一时间扯着沙哑的嗓子喊?:“我的,我的钱!”
这个小鸡爱财,但是,他也爱唱歌,这不,在教导处给刘老师擦玻璃时,他和孟子意合唱两首歌,孟子意学弹吉他的,弹得《奔跑》,他虽唱得《爱要坦荡荡》,应该能想象出来,这两人唱的,《奔跑》唱得和情歌一样,《爱要坦荡荡》唱的和疯子唱的没啥两样,听完这两首歌后,不,应该叫噪音,我听完这两首“噪音”后,我心里只有一个念头:真好听,咋上帝没给我这份嗓子呢?
诶,啥时候,小铁鸡不唱歌了能拔毛了,世界就少了一个祸害了。