新来的班主任作文400字
我们班新来了一个英语老师,她还担任我们的新班主任。这可是一件大事,大家都热心地讨论着。
新来的班主任跟我们才相处了两天。可就是这两天相处,新来的班主任在我的脑海里留下了美好的印象。
新来的班主任姓朱,我们都亲切地叫朱老师。巧的是,她的姓跟我们的语文诸老师的姓同一个读音,这下有趣了,有时我跑去办公室,喊声朱老师,我们的“朱老师”和“诸老师”都会抬起头来看我,看得我特别不好意思。既然朱老师教我们英语,要不下次见面时我叫她MISSZHU吧。
我们的朱老师很年轻,长得也很漂亮。她有一双大大的眼睛,忽闪忽闪的好像在说话。她的头发很长,扎成了一束马尾辫,走起路来,发梢舞动在她的腰上。
我们的朱老师待我们特别好。吃完中饭后她带我们去操场上散步。阳光暖暖地照在我们的身上,我们欢快地奔跑在操场上。我们还去荡秋千,爬铁链梯,开心极了!
别看我们的朱老师对我宠爱有加,就以为我们可以胡闹,那你就错了。在上课的时候,她可有办法让我们乖乖听话。如果有谁敢在课堂上悄悄讲话,朱老师严厉的目光会让他乖乖闭上嘴巴。
这就是我们的朱老师,我喜欢我们的朱老师。