我 作文350字
我,就是那个人见人爱、花见花开、坏蛋见了就慈悲的可爱小女孩——张天予。
我今年九岁,卷卷的头发是我的标志,弯弯的眉毛,水灵灵的眼睛,再叫上白皙的皮肤,高挑的个子,使我成为了与众不同的小朋友呢。
妈妈说,我名字有着很美好的含义。“予”是给予,既是说爸爸妈妈给了我生命,非常爱我,希望“天”也可以给予我美好的一切,让我可以快乐的长大;又是说希望我可以像高尔基给儿子的信中说的那样,要做到:给予别人永远比向别人索取更为重要。
我的爱好真有不少呢,比如:画画、跳舞、看书等。其中我最爱的就是看书了,像《安徒生童话》、《格林童话》、《公主童话》我都看过,书中主人公难过了我也难过,他们开心了我也会开心。妈妈总说:“你看个书怎么这样,一会儿皱眉,一会儿笑的,真是个怪人。”可我不管,我就是要和他们共命运。除了这些书,我看过的还有《童年》、《昆虫记》、《完美女孩故事》等等,是不是不少呢?
亲爱的小朋友们,如果你也和我有同样的爱好,就请和我交个朋友吧。