我 作文350字
我是一个性格开朗,活泼可爱的小男孩。我有一头乌黑亮丽的短发,看起来很精神。眼睛里犹如镶嵌着一颗亮晶晶的黑宝石,大大的,炯炯有神。我还拥有一张能说会道的嘴,可这个“机器”经常“失控”,在不该讲的时候使劲讲,给男生扣了不该扣的分。我的嘴里还有25颗参差不齐的牙齿,脏兮兮的,中间有两颗大板牙,像只小兔子,可我不是兔子,因为我不喜欢吃萝卜,嘻嘻!我还有许多外号:唐僧、糖醋排骨、糖醋酱……等等。还记得一年级的时候,中午的荤菜有时吃糖醋排骨,他们常把这道菜吃光,对我说:“看!我把你给吃掉啦!”我只好配合像真死了一样,来装死。
我是一个情绪多变的人,我的情绪会情不自禁的改变,有时会忍不住哈哈大笑,总是想起一些好笑的事,他们总在大脑里挥之不去。愤怒也一样, 以前谁得罪过我,我就很少和他接触,就像他投一个炸弹在我心窝,形成一个大坑,咋也填不满,咋也跨不过去。其实我也是个十足的胆小鬼,用烘干机时在想它那声音真可怕,像怪物似的;坐在沙发上时会想背后会不会窜出一大群可怕的蟑螂;洗澡时在想会不会有恐怖的僵尸来吃我的脑子……不过也只是一些奇特的幻想而已……
这就是最真实的我,最真实的我,无法改变的我……