我 作文350字
我,是一个文雅大方、机智可爱的小姑娘。剪着一头齐耳短发,粉嫩的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴。
我是滨江小学四(1)班的一名学生。在班级里我是老师的好助手,同学们的好伙伴。我的理想就是做一名知识渊博,传道授业的师者。妈妈说:“不积跬步,无以 至千里;不积小流,无以成江河。”所以我最喜欢看书,尤其是关于中华民族上下五千年的文化,动物自然方面的书。只要一捧起书,我就会跟着故事情节,时而 哭、时而笑、时而悲伤、时而欢乐。家里人常常说我是一条“小书虫”。另外,画国画,写毛笔字是我多年坚持练习的爱好,并在多次比赛中取得了优异的成绩。跳 拉丁舞、游泳、骑车、滑冰是我各类运动中的长项,运动中的我生龙活虎,朝气蓬勃。
假期里我喜欢和爸爸妈妈一起去旅游,小小年纪的我攀登过“天下第一险”的华山,欣赏过世界八大奇迹之一的兵马俑,游览过苏州园林,无锡水浒城,上海东方明珠塔。
可是我有一个坏毛病——粗心。有次考试时,我把4+7算成了13,把划出看成了划去……,不过我现在我已经下定决心要改了这个粗心的坏毛病。
怎么样,这就是多姿多彩,多才多艺的我。你了解了吗?