我是谁
我是谁?
我是谁?冰箱说:“这个叫李媛媛的孩子特别能吃,她每一次打开我的肚子就拿走一些吃的,害得我只能饿着肚子了。”
我是谁?电脑说:“她是一个小网虫,她每次做完作业,第一个就会冲到我面前看看电视剧,玩玩游戏,而且玩了就离不开我。”
我是谁?枕头说:“唉,这个孩子啊,眼睛里经常会流一点点‘金豆豆’。有一次,她把钢笔给弄坏了,被妈妈数落了一下,晚上,她就抱着我哭,而且那‘金豆豆’就开始‘飞流直下三千尺’了,这可把我害惨了,弄得我湿淋淋的。”
我是谁?老师说:“李媛媛是一个天资聪慧、心地善良的孩子,她不仅学习优秀,还乐于助人是个好孩子。”
这就是我,你了解我了吗?