我的爱好
大家好,我叫朱星俊,我来自东关小学,已经上三年级了。
不又黑又长的头发,一对水汪汪的大眼睛,胖乎乎的身材,这就是我。
我的爱好有打篮球、踢足球、我不喜欢玩刺激的游戏……
有一次,我们学校举行了篮球比赛,我们打进了决赛,经过紧张激烈的角逐,终于,我们赢了!当时,我高兴得手舞足蹈,我心想:我们终于赢得比赛了!真是来之不易的冠军啊。
还有一次,我去公园踢足球,我发现,有人在进行踢足球比赛,当时,我的腿就有点痒痒。于是,我便和他们一起踢足球,就这样我和他们玩了一天,我知道了几个人在一起玩比一个人玩快乐多了!
这就是我,一个爱运动的小男孩,希望我们能够成为好朋友!