“书虫”
大家好!我的名字叫王瀚德。今年11岁了。
我高高胖胖的,浓密的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,耳朵很大,同学和妈妈都会说我这耳朵如如来,肯定很有财气。
我有着“书虫”的称号。来由是这样的:一天,我正在书的海洋里游荡,忘记了周围的一切。这时,妈妈喊我去吃晚饭。一连叫了几声我都没听见。妈妈只好直接把我拉到桌边,可在吃饭的时,我还在聚精会神地看书,妈妈说:“快吃饭!”我极不情愿地往嘴嚅塞了一大口米饭,边看边吃。妈妈看我这样。无可奈何地对我说:“吃完饭再看好吗?”
还有一次,那是星期六的晚上,正准备睡觉。我趁妈妈不注意,偷拿了一本没看完的书。我用被子蒙住头,拿个手电筒边照边看。
大家看,我这个书虫可够专业的吧!