大家好,我叫花晗霖,今年11岁,我是个活泼机灵的小男孩。每个人都是一颗闪亮的星星,我的优点很多,下面我就给你介绍一下吧。
我助人为乐。有一次,我在路上骑自行车时,看到一个大哥哥的自行车坏了,那个大哥哥好像有什么急事很着急,于是问我说:“小弟弟,能不能把你的自行车借给我用一下,我有急事。”我暗暗地想,他肯定是没有办法才向我借的,而且老师经常教导我们要乐于助人,于是我便借给了他。虽然今天我走回家流了好多汗,但我帮助了别人,我的心里甜滋滋的!
我十分节约水资源,无论是什么水我都会反复使用。比如洗完脸的水用来洗衣服,金鱼换下来的水用来浇花,甚至有一些被用过很多次的水也会循环利用。我洗手时会把水开到最小,那水一滴一滴地像一串串水珠子。虽然我们东台不缺水,但有些地方水资源紧缺,很多人没水喝,所以我要节约用水。
我游泳也十分棒。我一下水,四肢像鱼鳍一样,无论是蛙泳还是狗爬泳我全都会。在水里,我就像一条鱼一样灵活。我十分爱看《三国演义》和《水浒传》,什么《诸葛亮空城计》、《卞京城新面农卖宝刀》,我差不多都会背了。奶奶说我如果把这劲儿放在学习上就好了。其实说起来我学习也不差,数学一般99或100,英语十分好,基本上全是100,没有95以下的。
我爱好上网,什么吃鸡、王者荣耀我都玩过。我现在差不多一分钟打19个字,别人只能打两个字。
听了我的介绍你喜欢我吗?