夸夸我的好爸爸作文250字
我有一个好爸爸,瓜子脸,属牛,星座是金牛座。一双炯炯有神的眼睛下面长着一张能说会道、出口成章的嘴,最引人注目的是他的身高,他的个子竟然有1米8。
勇敢的爸爸
一天晚上,我们在小区里散步,突然听到一声“救命”,原来是有个小孩掉进了河里。爸爸顾不上说什么,急急忙忙地跳到河里去救人,我爸爸真是勇敢啊!
勤劳的爸爸
我家的衣服全是爸爸洗的,当奶奶扫地的时侯,爸爸会跟她说:“您老了,让我来帮你扫地吧!”
这就是我的爸爸,他是我生命中最感激的人之一,他是我一生中最崇拜的大男人,我爱我的爸爸。