夸夸我的好爸爸作文250字
我有一个好爸爸,他有一张圆圆的脸,一对黑乎乎的眉毛,一双明亮的大眼睛,一个高挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴。
严格的爸爸
爸爸对我非常严格,有一次我在他那里背书,背错了一个字,爸爸说:“不行不行,重背。”他又说:“只有这样你才能背得更熟悉。”
仁爱的爸爸
有一次,我和爸爸一起去公园里玩,他看见了有献血车,他就过去准备献血,我急急忙忙地拉住他,说:“爸爸,你不要去献血了。”爸爸说:“我是要去帮助病人解除痛苦。”我看着一滴滴红艳艳的鲜血往小袋子里滴,我的眼泪直往下掉。
节约的爸爸
我的爸爸很节约,因为他想把钱都省下来,买一套又大又漂亮的房子,让我们全家人都住进去。
这就是我的爸爸,他是我生命中最感激的人之一,他是我一生中最亲近、最敬佩、最崇拜的大男人,我爱我的爸爸。