我叫沈笑宇,你们觉得我是一个怎样的人呢?就听我的“几位朋友”的介绍吧。
镜子说:“我的小主人有炯炯有神的大眼睛,塌塌的鼻子,樱桃似的小嘴,身材胖胖的,一点也不高,像熊猫。他的妈妈每天早上喊他起来,主人都说,让我再睡一会,可是十分钟之后还不起床,主人的妈妈都会变成虎王,喊出1000分贝的声音,然后在主人的身上留下几个“爪印”最后主小主人才依依不舍地离开了床。”
本子说:“我的小主人十分珍惜我,把我当成一个珍宝,但是主人是一个丢三落四,找不到东西。有一次,主人去上学时,把我落在家里了,主人赶紧打电话给主人的爸爸,然后我得到了超高待遇——坐主人爸爸的兜风车。有一次,主人回来了,把书包拉链拉开,拿作业,写到一半,找橡皮,找了好几十分钟了,结果,橡皮找不到,主人的妈妈帮主人找,一找就找到了。”,
足球说:“每天一放学,主人以最快的速度跑回家,赶紧写完作业,跑到外面陪我玩。
听了我的“几位朋友”描述,你们喜欢我吗?