令我崇拜的人作文300字
有人崇拜歌手,有人崇拜明星,有人崇拜舞蹈家……
你们有崇拜的人,当然我也有,可是,我和你们不一样,我这一生只崇拜我的父母。
“开学时的新书包有人给你拿,风雨中的花折伞有人给你打……”每当这首歌响起的时候,我就会激动的流下眼泪;每当这首歌响起的时候,我就会想起我的母亲。
记得有一次,是一个下大雨的晚上,我发烧了,家里没有人。母亲得知我发烧时她不顾一切的奔跑在大马路上。回到家时,全身都湿透了,她顾不得换衣服,就来照顾我,我的病好了,母亲却感冒了。我端了一碗热水给母亲,她开心的笑了。
还有一次,在吃饭时,我挑食,只吃一种蔬菜,母亲都把每种菜都夹给我吃,我知道,母亲是为了我好,为了我的营养平衡才这样做的。我虽然不服气,可是心里还是想:“妈妈做的真好。”
妈妈,您是我爱的人,您是我崇拜的人。