这就是我优秀作文450字
我是一名四年级的小学生,名为胡盛望,今年十岁了。我有时暴躁,有时温和,有时连我都不可以预言自己的心情,因为我的心情是随机应变的。接下来就来介绍一下自己。
有一天,我在学校里遇到了一位不速之客,他是我的乡下朋友,也是我的铁哥们,名叫陈奥军。只见陈奥军向我大踏步地走来,脸上笑眯眯的,像是有什么好事。走到我的身边,他就把一只手搭在我的肩膀上。我非常讨厌别人把手搭在我的肩膀上走来走去,所以,我狠狠地把他的手向别处一甩。陈奥军立刻伸手打了我的头一下,说:“胡盛望,你是怎么了?”我有点生气地说:“陈奥军,我不喜欢你这样,你这样我很难受的。”说着,我加快脚步想甩开他,谁知,他也加快脚步紧跟着我。我非常生气,就使劲地一甩手,给他胸口狠狠来了一掌,紧接着,我便迅速跑到我的班上。我悄悄地暗喜:因为他不能跑到我的班上来。
可是,第二节课一下课,我就在走廊上看见了他,于是,我转头就走,谁知他几步就追上了我,并且狠狠地给了我一个“饼”,接着,他嘿嘿笑着,跑进了自己的教室。我没办法,只好憋着一肚子气怒气冲冲地回到了教室。
哈哈,这就是我,一个时而高兴时而生气的人。