说到帅哥,我无疑是最了解的那个。我不仅知道我们学校哪个班级的帅哥最多,还知道明星帅哥,知道平民帅哥。小至五六岁,大至三十岁。今天,就让我说说我犯花痴的经历吧!那可是十分劲爆的。
那一天,是“太阳的后裔”更新的时候,我一回家就捧着手机在那看。剧中欧巴——宋仲基的真情告白,真是激动得我不要不要的。“啊!好帅啊!爱你哟!”我戴着耳机看,还时不时地发出这种尖叫,真是叫人搞不懂。妈妈十分不理解地说:“整天犯花痴,你上次见了妈妈朋友的儿子,人家都不怎么表示,就你,跟个神经病一样的叫他帅哥,人家男生都不好意思了!”
我一边看欧巴,一边漫不经心地问:“妈妈,你说哪个朋友啊?”“就你美芬阿姨的二儿子。”我一下子吧耳机拔下来,激动地跳到沙发上说:“妈妈,你有没有搞错啊,那个哥哥是真的帅,帅呆了,酷酷的,他绝对是我见过的平民型高冷范的最帅的哥哥!”妈妈听我讲了这么多,也没有惊讶,因为她早已司空见惯了。她摇摇头,无奈地说:“就你最懂,要是这幅模样被你爸看到,指不定又要骂你了!”“切,爸爸那是审美观不好,再说,他又不在。不过,看爸爸和你的结婚照,想当年,他肯定也是花美男一枚呢!”“就你最懂,你个臭丫头!”妈妈又再一次数落我。而我也无心再跟她吵了,因为广告结束,我又要去看我的仲基欧巴了。
总之,爱帅哥,爱犯花痴都是我的特点,我引以为荣。