这就是我优秀作文450字
嗨!我是李昊臻,今年九岁,我来自通川区第二小学校三年级五班。
圆脸,眼睛水汪汪的,小小的鼻子像一座小山丘挂在脸膛半山腰,一张贪吃的嘴巴,还有一点红的脸蛋总像大人喝醉酒似的,样子有一点点可爱。
我是一个有爱心的小男孩。记得有一次,我在一棵大树下玩,一只小鸟从树上掉了下来。呀!它的翅膀流血了。一只小猫正想把小鸟当作自己的午餐。我急忙扑过去,扑到了小鸟的身边,把小猫吓了一跳,赶忙后退了几步,在这千钧一发之际,我连忙用我的狮吼功,大吼一声,把小猫给赶走了。我就把小鸟带回家去疗养,过了几天,小鸟的伤好了,我把它放回了大自然,它在空中叽叽喳喳叫着,好像在致谢我。
我的胆子特别大。我和表妹去鬼屋,表妹在里面吓得哇哇大哭。然后她跑了出去,我叫她回来,她说:“不回来了!下一次,我不来闯鬼屋了。呜……好吓人呀!”我在里面哈哈大笑。因为她被吓倒了!哈哈哈!太好笑了。
我是一个爱帮助别人的小朋友。有一次,我看见一位八十几岁的老奶奶,拄着拐杖想过马路,可是年纪大了,半天不敢动步,于是,我牵着老奶奶的手说:“老奶奶,我来扶您过马路吧!”老奶奶说:“好呀!乖孩子!”我得到了别人的赞扬,我特别高兴。回到家看见妈妈在扫地,我连忙跑过去说:“妈妈,我来帮您!”妈妈脸上露出了满意的笑容。像花儿绽开了笑脸。
这就是我!你喜欢我吗?