这就是我优秀作文450字
普普通通,梳着一条高高的马尾辫,两弯淡淡的眉毛,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张红润的小嘴巴,构成了一个简单平凡的我。我叫陈颖怡,脱颖而出的颖,清新怡人的怡,今年十一岁了。
我是一个天真活泼,喜欢调皮捣蛋的开心果。我也是一个特别积极的人,只要班上或学校有什么活动的话,我一定第一个跑去参加。只要有我在的地方,就会有一群人的笑声。我记得有一次同学会的时候,我拿起石头往水里打,可是石头太大,水花飞溅出来了,溅到了一个同学的脸上,大家都哈哈大笑。看他脸都快变黑了,我赶紧四处乱窜,可他还是紧追不舍,结果可想而知,我怎能跑得过男生,最后落到了他的手里。
还有一次,那是在上课的时候,我感觉特别无聊,就搞了个恶作剧——偷偷地在前桌同学的背上,画了几条细细的线,她都没有觉察到。我心里想:回去你就等着挨骂吧!
我最拿手的就是设计衣服了,每次灵感出现的时候,我就立马拿起笔画画,连上课也不例外。上课的时候,我就拿出一张小小的正方形的纸,在桌子上偷偷地开始画。有一次我设计的头饰还被我表姐赞扬了一番呢!
这就是我,是一个天真活泼、喜欢调皮捣蛋的我,也是一个酷爱设计的我。我是大家的开心果,没有人不喜欢我。