这就是我优秀作文450字
大家好,我叫徐文萱。下面我来介绍一下自己。
先从容貌来说吧!我有一双会说话的大眼睛,高高的鼻梁;齐耳短发,乌黑光亮。我最大的特点就是“高”——走在校园里,回头率很高。
成绩是我的骄傲!我刚转学时,由于不适应新环境,学习成绩不是很好,但在老师和同学们的帮助下,我的成绩有了很大的进步。这次考试我拿到了班级的第一名,这是大家的功劳,谢谢老师和同学们。
告诉你们一个秘密,我还是游泳队的一名成员呢!每天晚上我都要去训练。我还参加过市运会呢!妈妈说过,坚持就是胜利。如今我坚持住了。我去新疆乌鲁木齐训练要待四十多天,一向爱哭的我,居然坚持下来了。虽然我变黑了,但是我坚持住了,我胜利了。
我还是一个电视迷,我喜欢看的动画片有《大耳朵图图》《开心超人》《大头儿子小头爸爸》《星际精灵蓝多多》等。就因为看电视的时间太长了,我的眼睛已经近视了,可是我还是很喜欢看电视。
我不仅是一个电视迷,还是一个书迷。家里的书我差不多都看过,而且每天晚上都要看。妈妈每天只让我看一个小时的书,我却看三个小时。
在老师和父母心中,我是一个听话、学习好、勤劳的孩子。我还不错吧!如果你喜欢我的话,就快来跟我交朋友吧!