我们班的名人作文450字
迟到大王
要说大王的话,我们班可是有很多的呦。有故事大王谢一凡,书法大王汪欣悦,体育大王戴林森,他们都有各自的本领,而我今天要说的是我们班最牛的迟到大王吴同学。
自从吴同学来到了我们的班,最惨的应该就是他了,而且他还最喜欢迟到。有一次,已经打了上课铃,全班同学几乎都来了,就差一个人了,谁都不用猜肯定是那迟到大王吴同学。突然,敲门声打破了我们的朗读声,老师打开门,吴同学就像一只兔子一样飞快地往自己的座位跑去,他刚坐在座位上没几秒,就被数学老师给叫过去了,你们说他惨不惨。
不过吴同学也有一个优点,那就是爱帮助别人。星期五的下午,我们全班去上体育课,到自由活动时间了,就在这时,吴同学看见一个高年级的同学撞倒了一个二年级的同学,而那个高年级的同学头也没回就跑走了,吴同学赶紧去扶起那位同学,关心地问:“你没有事吧?”那个男孩回答:“没事,谢谢你。”吴同学摇着头说:“不用谢,不用谢。”
这就是我们班爱帮助别人的迟到大王。