我们班的名人作文450字
“劫钱大王”
我们班里有很多的“小名人”,例如:“智多星”谢婧雯、“运动健将”凌子涵、“书法大师”李铠……可其中有一个人总是让我害怕,他就是我们班的---许同学。
为什么我会害怕他呢?因为他每天放学之后都去买零食,他钱花光了,就会四处找认识的人借钱,而且借了钱还不一定还。因此我每次放学就早早地回家,不过什么事都会有例外,无论我怎么躲着他,都会有几次被抓住。
有一次,放学后我急忙走回家,生怕被许同学抓住,结果许同学好像盯着我一样,紧紧地跟着我。突然,他一个箭步冲上前,大喊道:“打劫,快把身上的钱交出来。”“别闹了,我身上没钱,我要回家了,让一下好吗?”我心里很害怕,但是我尽量让自己平静下来,生怕让许同学怀疑。“没钱,让我看看,不然,我不会放你走的。”“好吧。”我打开书包,“自己找吧。”于是,许同学找啊找,找了半天之后,拿起五块钱在我面前晃了晃:“这归我了,有钱还你,下次别藏了,浪费了这么多的时间,我走了啊。”我看着许同学远去的背影,心中不禁有些心疼。啊,我的钱啊,我都没买笔,你怎么就离我而去了。
看到了吧,这就是我们班的劫钱大王,你们愿意借钱给他吗?