我们班的搞笑大王作文350字
我们班有很多大王,如:爱哭大王查琪,体育大王程梓然与吴成鑫……个个都技艺高超,令人敬佩。
可是今天,我要讲的“大王”有些特别,那就是“搞笑大王”。说起“搞笑大王”,那非朱思宇莫属,不管我们是哭泣,还是伤心,都能被他逗笑。
有一次,全班同学因为体育课而伤心,朱思宇就在课桌前说:“大家不要伤心,请看我的演出。”说着,他扭着圆圆的屁股,学蜜蜂跳圆舞,一蹦一跳,一边扭一边说:“啦啦啦啦,打不到我吧!没有办法,我就是这么强大。”我们被他这么可爱的动作逗笑了,笑得前仰后翻。
还有一次,英语老师布置作业时,朱思宇在英语老师面前,撅起屁股玩,我们小声说:“真勇敢。”这时候,王老师回来了,假装踢向了朱思宇的屁股,朱思宇被“踢”痛得不知所措了,“呜呜呜,我的屁股呀!”朱思宇“哭”着说道,可我们却把肚子都笑痛了。
这就是我们班的“搞笑大王”,一位十分可爱的小男孩!