可爱的妹妹作文三百字
早晨,我醒了,躺在床上,透过窗户望着外面的天空。阳光洒在床边,暖融融的。太阳和白云在蔚蓝的天空中捉迷藏,变换着无数的画面。
我正看得出了神,这时一只胖嘟嘟的小手攀住了我的背。一个犹如洋娃娃般的小脸凑近了我的眼睛:她水汪汪的大眼睛扑闪扑闪地,像两盏水晶灯一样漂亮。卷曲的眼睫毛拂得我脸上痒痒的。她还有一双灵敏的耳朵,好像雷达一样,只要我轻轻地呼唤她,她马上就转过头来,向我展现灿烂的笑颜……这就是我可爱的妹妹。
这时,她趴在我的身上,咿咿呀呀地说着一大堆“BB话”。我正要点点她的小鼻子,问她要说什么。突然,她蹦出一个“哥”字,又接连蹦出几个“哥”字。我十分激动,一下把妹妹抱了起来,捧着她的脸亲了一下。她眉眼弯弯,一串银铃般的“咯咯”笑声从妹妹的口中飘了出来,一边笑,一边叫着“哥”,还一边摇头晃脑,像在唱歌似的,可爱极了。
我抱着妹妹直笑,因为这是她人生中第一次叫我“哥哥”,我激动得只知道笑了。怪不得爸爸妈妈常说妹妹是我的宝贝。此刻,我明白了,妹妹真的是我的宝贝!