可爱的妹妹作文三百字
我有一个可爱的妹妹,她长得很可爱。她有一双明亮的眼睛,玩捉迷藏时不管我藏在哪,她都可以找到我。她还有一个灵敏的鼻子,妈妈在厨房关上门做米饭的时候,她都能闻到米饭香味。
这一天是个晴朗的一天,妈妈带我和妹妹一起去广场玩,我和妹妹很高兴地说:“好啊,好啊!”“我要穿这件公主裙,这件公主裙是我非常喜欢的裙子。”妹妹就这样爱臭美!
我们穿好衣服就去广场了。到了广场,我们玩了捉迷藏,我数、她藏。我每次都找不到她,她自豪地说:“姐姐每次都找不到我,哈哈哈!”我说:“我不服,我们再来一场。”妹妹说:“我让你输个心服口服。”这一局,终于是我赢了。妹妹不服气地说:“哼,反正我已经赢了五局了。哈哈,我们玩跳远吧!”因为她个子矮,所以她跳得远,她又是连赢五局,只输给我一局。妹妹就是这样争强好胜!
我们玩得正高兴时,听见妈妈说:“哎呀,11点了!我该做饭了。”妹妹说:“快点,快点,我都饿死了啦!”我听了妹妹的话,哈哈大笑起来,心想:刚刚不是玩得正兴奋吗?
你们说我的妹妹是不是很可爱呀!