爱臭美的妈妈作文300字
我妈妈特别爱臭美。
今天早上,我穿好衣服准备去厕所刷牙。我正要进门,突然看见妈妈再试穿衣服,一件又一件的衣服被妈妈脱下,还问我这件衣服好不好看,我只好说:“好看。”妈妈又穿了一件衣服问我好不好看,我只要每次都说:“好看、好看……”妈妈有点怀疑。
妈妈终于换完了衣服,可是,我在厕所刷牙的时候,她一直在化妆,连我洗脸的时候,妈妈还挤着跟我抢镜子,先化眼睛,再化眉毛,化完以后,妈妈在那儿照相,摆了一个动作,再摆一个动作,直到摆了二十个动作才好,我跟妈妈说:“妈妈,可以走了吗?”妈妈没回答我的问题,却说:“王婷婷,我的唇膏是不是太淡了?”我又说:“妈妈,现在可以走了吗?”妈妈:“不行,我都还没化完呢?”我又说:“妈妈,快点吧,再化下去,我就要迟到了。”其实,已经迟到了。
我真佩服我这个爱臭美的妈妈。