购物狂老妈作文300字
呀!家里怎么又多了几十盆花了?
我不用猜就知道肯定又是妈妈买的,因为妈妈就是一个名副其实的购物狂。可妈妈却说不是她买的,谁信呢?这是妈妈的老把戏了。
有一次,我们出门旅行,妈妈一下飞机,发现了对面一家时装店,简直比闪电还快,妈妈冲进了店里。我和爸爸立刻赶过去,准备阻止妈妈,可是我们找来找去,也找不见妈妈的踪影,最后我们在收银台才找到了妈妈,可妈妈拉着一大车的衣服已经在结账了,我和爸爸拿着账单,连看都没看,嘴巴就张得大大的了,大约有一米长的账单,一看总价33998元,妈妈用支付宝付了账,离开了商场。
还有一次,我和爸爸妈妈在吃汉堡王,妈妈几乎把所有的东西都点一遍,我和爸爸劝她少点一点,太多了吃不完,可妈妈假装没听见似的,这下我和爸爸完全没有办法了。
更让人无语的是,一次我和爸爸去上厕所,妈妈赶紧开溜去买东西。等我们回来的时候,发现妈妈又不见了,可没过几分钟,妈妈便拿着一大袋巧克力来了。
唉!我实在没有办法说我的老妈了,要是她能改掉这个唯一的坏毛病,那我的老妈就真的是十全十美了!