腼腆的男生作文300字
我们班有个男生,特别腼腆。
他的个子小小的,耳朵也小小的,鼻子、眼睛、嘴巴都小小的,不过他很可爱,整个身子小巧玲珑的。他啊,是一个男生,是一个二年级的小朋友,名叫小其。
他很胆小,我记得有几次上课老师叫他上讲台上来介绍别人,他的表情和表现,可把我们逗乐了。
他上台来的时候,十分紧张。他窘得满脸通红,手脚都不知往哪里放,不断地捋着衣角,不敢正视同学,无助地望着老师。他的样子逗得大家哈哈大笑。他更害羞了,赶紧用双手把衣领提起来挡住脸。没想到下面的同学笑得都快把肚子笑痛了。原来他的又白又小的白肚皮,小肚脐眼儿都全露出来了。“好丢人啊!”他大叫一声,赶紧捂着脸蹲在地上,半天也不敢抬起头来。
不过,这腼腆的男生很好学,爱动脑,我们都喜欢他。