天使般的女孩作文300字
我曾经遇见过一个天使般的小妹妹,她那无邪的笑容使我难以忘怀。
那天傍晚,我参加完学校的黑板报比赛回家去,那时候已将近6点了,我不免加快了脚步。当我快走到我们那幢楼的大铁门前时,我远远地看见了一个小姑娘,她大概才六七岁,梳着一条马尾辫,穿着一件粉红色的上衣,显得很可爱。她见我朝这边走来,连忙把沉重的大门打开了,似乎在迎接我进去。等我疾步走到铁门跟前时,她对我甜甜地笑了一下,嘴角上扬,露出了一排整齐洁白的牙齿。她还用她那轻轻的,柔柔的声音对我说:“姐姐,你进去吧!”看着她的表情,听着她那句贴心的话,我的心不由得“咯噔”一跳,心想:这么小的孩子就懂得了关心他人!我情不自禁地对她说:“你真乖!”她听了我的表扬后,大概是害羞了吧,红着脸,轻轻地把门关上,然后又站在那儿,为下一个“客人服务”。
我虽然不知道那位女孩的名字,但她那纯净的双眼,甜美的笑容,温馨的话语一直在我心中回荡。