我们班的“孩子王”作文300字
我的班主任老师姓张,她还教我们语文课。当我们一迈进小学的校门,张老师就成为了我们班的“孩子王”。
我们班有好多个捣蛋鬼,张老师就对我们采取了奖罚分明的制度。只要我们表现好,张老师就给我们一张表扬信,外加五个印章,但是如果我们违反了纪律或作业马虎,张老师就会把我们的章给咔嚓掉,那是我们最难过的时候。
张老师可有学问了,好像什么东西都知道,不仅教我们拼音,写字,还教我们朗诵、写作。当我们取得了好成绩乐得轻飘飘时,张老师总会教我们“骄傲使人落后,虚心使人进步”的道理。张老师对我们很耐心。每当我字写得不好时,她就和蔼地跟我说:“韩佳妤,字就相当于人的脸蛋,你长得这么漂亮,为什么不能把字写得漂亮一点呢?”所以我要下定决心,把字写好,不辜负张老师对我的期望。
张老师对我们很热情,但是有时也很严肃。不过我爱我的班主任。