我的新同学300字作文
开学了,我上三年级了。班级里来了许多新同学。
在这个班级里,我有一个好朋友,她叫周小雨,是个女生,从二(8)班转来的。
她长得可好看了!个子高高的,瘦瘦的。她是长头发,她的头发乌黑发亮,扎成了马尾辫,走起路来甩来甩去。圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,好像两颗黑宝石。眉毛细细的像月牙。鼻子像一座小山,山上有两个山洞。一张樱桃小嘴巴。嘴巴笑起来的时候旁边露出两个小酒窝。
她的爱好很广泛,她特别喜欢做手工。她会用各种各样的纸做许多漂亮的千纸鹤。我特别佩服她。
她喜欢乐于助人。有一次,我数学没考好,心里很伤心。她知道了连忙走到我身边,轻轻地安慰我。我非常感谢她。
以后,我们就是朋友了。我们要互相帮助。