猜猜他是谁三年级作文450字
很想写写我的同学,写谁呢?正当我左思右想时,迎面走来一个同学。对,就写他吧。
他皮肤黝黑,可并没有因此而烦恼,他说这黑皮肤里盛满阳光的味道。这个阳光的小男孩脸上有一颗不大不小的痣,不显眼,但很特别。那双黑白分明的眼珠正骨碌骨碌地转着,一定又是想不出怎么写了吧。他个头中等,不胖不瘦,手脚不怎么长也不怎么短,看起来十分协调。
他很喜欢画画,可画技有待提高。一次大课间,他坐在座位上涂涂抹抹,忙得不可开交,看上去,像是画了一朵小花。可他却一脸认真地说他画的不是花,是一株植物——《植物大战僵尸》里的植物。我当时就傻眼了,这“大神”级别的画技,我真的无语了。不过,希望他永远保持一颗爱画画的心。
他也是个爱学习的人。上课认真听讲,常常举手回答问题。下课后,不是在看书,就是在写字。一次自习课上,同学们都自由自在的——有的在玩笔,有的在说话,还有的画画……总之,基本上没有什么人写作业。可他却是个例外,在座位上认真地写作业。正在画画的我看到了他一本正经的样子就立刻把画本放到书包里,和他一起认认真真地写起作业来。
他对我的影响挺大的,你们能猜到他是谁了吗?