猜猜她是谁三年级作文300字
在班里,我有一个非常要好的朋友,大家猜猜她是谁?
她个子不高,却瘦得像电线杆,皮肤是小麦色的,她每天扎着高高的马尾辫。每当我俩走在一起的时候,很多人认为我们是双胞胎。但是她的眼睛比我大像黑葡萄,水汪汪的,闪着智慧的光芒。
她特别爱笑。我有一次给她讲笑话,还没讲完,她就在一旁咯咯咯笑起来,像悦耳的风铃声一样。听见她的笑声,我也不由得笑了起来。这时,整间屋子都被我们的笑声包围了。
她还是一位助人为乐的好同学。有一次,她在读课外书的时候,有一位同学跑进来请她帮忙讲题,她就耐心地一步一步讲解,讲的可认真了。结束后还叮咛她说:“下次就按我教你的解题方式来做。”同学在一旁开心地笑了起来。
嘿嘿!大家猜到她是谁了吗?