猜猜她是谁女生作文300字
她是我们班的女生,在我们里班属她和我关系最好。她高高的个子。长长的头发乌黑而又浓密。眼睛虽小,但那黑黑的眼珠却像宝石一样闪闪发光!她那张能说会道的小嘴可迷人啦!
她非常喜欢跳舞,学跳舞已经坚持了五六年了。不管刮风还是下雨,她从未缺过课。我们庆祝“六·一”联欢,迎“元旦”联欢会都有她表演的节目。老师和同学们都夸她舞跳得好。她会跳拉丁、民族……她还常常教我跳舞呢。
她不仅爱跳舞,而且是我们班的“陈大侠”。她平时遇见不公平的事,每次都会出手帮助别人。记得有一次,我在操场上玩,一个大哥哥欺负我,说:“小屁孩,尿尿裤”,我气得直哭。这时,我们班的“陈大侠”看见了赶紧跑过来,往大哥哥面前一站说:“你没有资格说我的好朋友”。大哥哥见势不妙灰溜溜地逃走了。同学都喜欢跟她交朋友,所以她的朋友很多。
现在你知道她是谁了吗?她就是我们班的陈怡红。