猜猜她是谁女生作文300字
她,一个活泼聪明的女孩,一双大大的眼睛像透明的水晶球,总是一眨一眨的,透着一股机灵劲儿。鼻子秀美,耳朵很小很小,眉毛细长,头发整齐,脸庞秀丽,长得特别可爱。
她的爱好是看书,只要有书看,她便能全身心投入,别人叫她都没反应,所以同学们叫她“书呆”或“书王”。她还很喜欢和同学分享她在书中看到的故事。
她喜欢写书法,有一次书法比赛,她拿了全校第二名,这得归功于她每天坚持不懈地练习。
她是我们班的学习榜样,每次上课时总坐得笔直笔直的,手也放得端端正正,老师还经常表扬她,她会很认真地做笔记,因此每个老师都很喜欢她。
她的性格也很好,乐于助人。我只要遇到不会的题目,向她请教,她总能耐心地教我。她还热情大方,同学忘记带笔了,她都大方地帮助了别人。
你们猜猜她是谁?