爱学习的我作文400字
我是一个高个子,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,又尖又长的鼻子下有一张大大的嘴巴,嘴巴里有两颗大板牙。
我是一个爱学习的孩子。每当下课的时候,我不像同学们那样冲出教室,疯狂地玩耍;而是拿着一本作文书,津津有味地看起来,有时看到好词好句,我就拿出珍藏的笔记本把它记下来。到了写作文的时候,我就从我的“仓库”中取出“宝藏”,使文章变得丰富多彩。
我虽然爱看书,但我是个电视迷。上学我不能看电视,但一到了暑假、寒假,爸爸妈妈就会把电视让给我。咦,爸爸妈妈怎么会轻易把电视让给我呢?原来,我专看“动物世界”、“地球密码”等这些关于百科的节目,怪不得爸爸妈妈会把电视让给我了。每天早上,我的第一件事—把电视打开,尽情遨游在知识的海洋里;到了深夜,我才依依不舍地关掉电视,爬上床睡觉,却还惦记着电视说的百科知识。爸爸笑着说:“你没有电视,就活不下去了。”
我就是这样一个爱学习的孩子,没有了知识,我就不能生存。
你想和我交朋友吗?