爱学习的我作文400字
一张红润的小脸,一双水汪汪的大眼睛,加上樱桃似的小嘴巴,组成了活泼机灵的我。别看我个儿小,脑子里可装着许多的学问呢!我非常爱学习,我对学习产生了浓厚的兴趣。看书,画画,古筝,唱歌,跳舞,手工,篮球,英语我样样都感兴趣,也都比较出色。
绘画是我喜欢的业余爱好,画笔在我灵巧的小手下,描绘出一幅幅美丽的大自然景象。我多次获得无锡市宜兴市绘画比赛一等奖二等奖。
我也非常爱好音乐,古筝已经通过六级考试,今年争取考过八级。我也非常喜欢唱歌,曾在六一儿童节获得卡拉OK比赛一等奖,在假期里举行的学生才艺表演中又获得最佳上镜奖。
我也非常爱好体育运动,每天放学做完作业后我都会在学校锻炼身体,打打篮球,跑跑步。去年的运动会上,我还获得女子50米跑步比赛第二名呢。本学期我被校田径队选中,准备参加市田径运动会呢。平时我会和爸爸,妈妈一起利用周末、假期出去旅游,爬爬山,游游泳,领略一下祖国的大好河山。去年暑假我就到沈阳大连青岛去游玩了十天呢,开阔了我的视野,增长了我的知识。
我也是一个爱动脑的小女孩,遇到比较难的题目,我不会害怕,不会退缩,我会开动脑筋,一会儿难题就解决了,这时候不知道我有多开心呢!嘿嘿,只是我有时候有点粗心,出现一些不该出现的计算错误,这一点我可一定要改正。
怎么样,我的兴趣广泛吧?我是不是一个爱学习的好孩子呢?你们也可以给我提一些小意见。不过,我希望大家都喜欢我,我们一起努力学习,都成为爱学习的好学生。