昆虫迷作文450字
我们班的胡XX同学,他是我们班班长。他的个子非常高,当我们去上体育课的时候,因为哪怕她站最后一个,他也能鹤立鸡群。他最爱说的一句话是“再讲,我就扣你分”!
他有一个最大的特点就是喜欢观察昆虫。有时候教室里有一只蟑螂被踩死,他也要去把它拾起来观察。不信你继续往下看。
记得有一次,我和班长去三楼上音乐课。在快要下课的时候一只臭屁虫从椅子下冲出来,鞋可不长眼睛,所以它就不幸离世。大家都没发现,就他发现了。下课后臭屁虫的臭气充满了整个教室,那时候其他同学都被熏走了,就他那边观察着那只臭屁虫。此时我想:他是不是戴了防毒面具,顶着毒气观察昆虫。不然怎么受得了呢?
还有一次,他去上厕所,带回来一只死掉的苍蝇尸体。还边走边喊:“同志们你们看,我带回来一只苍蝇,今天回去我要把它做苍蝇标本!”霎时,我们班的人都傻眼了。
我们班的班长胡XX就是这样,爱观察昆虫,有时候他可以超乎你的想象的喜欢昆虫,但他丝毫不在意,因为这是他们的爱好,他也会一直坚持!