拿起铅笔,脑海中浮现出爸爸的模样,在画本上开始创作。
先画爸爸的脑袋。爸爸的头发乌黑,头发下有一双弯弯的眉毛,眉毛下就有一双明亮的大眼睛,别小看了这双眼睛,他可厉害了! .上次我做完作业给爸爸检查,爸爸一看就看到了个错误的地方,叫我改正。我不得不认真做作业,免得又被爸爸的那双火眼金睛给发现。然后画爸爸的身材。爸爸有一米七,胖胖的,肚子像孕妇的肚子那么大,手臂粗粗的,腿也粗粗的,好像有一只大象的腿那么粗。他的体重更是惊人,足足有170斤。最后画他的穿搭。他总是喜欢穿一-件黑色的衣服,配一条牛仔裤。这就是他的日常穿搭。当然,如果有很重要的礼仪,他一定穿上他心爱的西装,和皮鞋,前来参加。
一幅爸爸的自画像就画好了。