温暖的家作文200字
我有一个温暖的家,就让我来介绍给你认识吧!
我有一个安静的爷爷,他长着黑白相间的头发,有着一双闪着智慧光芒的眼睛,嘴边还有如钢针一般的胡子。每天看报纸时,总会把耳朵堵住,好像是不让我吵到他。
我长着一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛如同两颗紫葡萄,长着一张大嘴巴,大笑时,露出了雪白的牙齿。我自己爱运动,每次玩,我总会玩得大汗淋漓,还不想回去。
我还有一个了不起的爸爸,有一头乌黑的头发,戴着一副黑色的边框眼镜,长着稀疏的胡子。他在一个工厂工作,别人不会修的机器他都会修,我爸爸不仅会修机器,还是个发明家,他发明的机器为工厂做出了巨大的贡献。
我们家还有爱种花的奶奶、会炒饭的妈妈。我多么喜欢我的家啊!