烦人的弟弟作文300字
我的弟弟特别爱哭,一天都要哭上好几次。
有一天,他拿着一瓶矿泉水在街上走,忽然,手一滑,矿泉水掉地上了,他哇哇大哭了起来!
妈妈听到他的哭声,走过来,温柔地对他说:“别哭了,你把瓶子捡起来就没事了。”可他好像没听见似的,依旧在原地哭!而且还越哭声越响,竟然坐在地上耍了起来!无可奈何,妈妈只好帮他把瓶子捡了起来。妈妈捡起了瓶子,弟弟才停止了他的哭声。
还有一次,他玩弹珠,玩着玩着,弹珠就滚到了沙发下面,他取不出来,又哭了。
哭声引来了我妈,妈妈问他:“怎么了?”
弟弟说:“弹、弹珠……”
弟弟指了指沙发。妈妈明白了,用一根长棍把弹珠给弄了出来,放在弟弟的手中,弟弟这才不哭了。
鞋子掉了,他哭,看不见妈妈了,他哭。总之,只要他感到不满足了,就哭。
有个爱哭的弟弟真烦人啊!