我们班的运动健将作文300字
我们班有一个运动健将——我们班的班长。
我刚转到这个班时,在一次体育课上,有个同学告诉我,班长在运动方面很牛。他在校运会上拿过两个金牌,一个是立定跳远,一个是百米跑步。
在体育课上,班长跑得最快。他总是一个人跑在最前面,我们怎么追也追不上,还跟他隔了好长一段距离。每次跳远时,我们很多同学都在落在差不多远的地方,班长每次都是要远好多。每次看他跳远,我们都会大叫:”哇,好厉害!“扔垒球不算是他的强项,但是也是我们班的前几名。
这周我们学校举办了校运会,班长在运动会上就像平时我们班上体育课上一样,他再次获得了立定跳远和百米跑两个金牌。我听他说,他家里还有三个金牌和一个铜牌,都是校运会得的。
他还参加了校武术队、校足球队……我非常崇拜班长,因为他运动那么厉害!