大家好!我叫潘正文,今年九岁。
我是一个小书迷。星期六、星期天的早晨,我总喜欢躲在被窝里看书。草地、操场上、家里、游乐场……都是我看书的好地方。看书,就好像走进了另外一个美丽的世界。
我是一个捣蛋鬼。有一天,我的同学在玩电脑。因为他咳嗽,他妈妈便带他去看医生了。我故意把电脑关了,他回来看到死气沉沉的电脑,生气地来打我。我逃回了家里。
我还是一个水果狂。一个甜瓜,一分钟就被我消灭掉;一个大西瓜,三五下就被我干了;一箱草莓,要不了半天,就被我吃得一干二净。
这就是我——一个调皮可爱的我。