我的爸爸作文 300字
这个星期我观察了一下我爸爸。
爸爸的头发不黄、不乱,但脏不拉及的。他有一对三角眼,里面有数不清的血丝。他的鼻子低低的,扁扁的。他的嘴巴大大的,臭臭的,里面黑黝黝的。他的肚皮大大的,手臂粗粗的,身体肥死了! (注明一下,她老爸没那么丑)
爸爸的爱好不太多,体转器、跑步机、乱打别人一个熊猫眼、跟我打仗……但是每次玩体转器的时候,爸爸都玩不过我;每次跑步,他还是跑不过我;每次他来打我熊猫眼,我都能躲开;每次打仗,他都不是我的对手……爸爸什么都会那么一点点,但什么都差那么一点点。
我最喜欢让爸爸跟我一起比赛做口算,每次比赛,他都比不过我。第一:他做得慢!第二:他写的字非常潦草!第三:他做错的题超级多。有了这三条分析,我可以响当当地说:“爸爸没我聪明!”
爸爸虽然没我那么聪明、乐观、活泼,但是他经常帮助我们,天天帮我们关灯、拿东西,也为我们这个家做出了非常大的贡献。