这就是我作文之二400字
看着镜子里的我,我就忍俊不禁。别看我身材不高,但我身材矫健,是个十足的运动健将。在我那小小的瓜子脸上嵌着双小却明亮的眼睛。尤其是我那左眉毛 下的那一道长长的疤痕,更是给我留下了一道永久而亮丽的“风景线”。这可是我小时候因为淘气而光荣挂的彩啊!现在想想,还真是后悔了呢!
这就是我,虽然其貌不扬,但小巧玲珑,聪明而机灵。有句话说的好:浓缩的全是精华啊!
我 是班上出了名的“飞毛腿”。记得有一次体育课,要选运动员。我信心十足的站在了起跑线上。随着老师的一声哨响,我就像脱了缰的野马飞快的冲了出去。我拼命 地跑着,眼看就要到终点了,我使出了全身的力气冲了过去。“第一名!”我兴奋地大声喊着。这时,周围响起了同学和老师的热烈掌声和佩服的眼神,我的心里别 提有多高兴了。
我虽然淘,但我很聪明。上课时,只要我认真听讲,我就能又快又准的回答出老师提的问题。我还有着一定的毅力呢!因为字写得不好没少挨老师的批评,于是经过我一年多的努力,我的硬笔书法在北京举行的全国青少年优秀特长生书画大赛中荣获了小学生组的金奖呢!
我的优点很多,但是缺点也不少。
我最大的缺点就是马虎。记得有一次数学考试,因为我的马虎把加法竟看成了减法。用老妈的话说:“我这个儿子要想得个100分,真是比登天还难呢!”
哈哈!这就是我,一个聪明机灵,活泼可爱的小男孩。