这就是我作文之二400字
我是一个性格开朗活泼的人,但用老爸的话来说,是个一刻也闲不住,坐下没一刻安静的人。
我,有一双小眼睛,单眼皮,高高的鼻梁上架着一副漂亮的眼镜,小小的嘴巴里有一口整齐的牙齿。
我善于沟通:我还记得刚转到椒江上学时,忘记带书皮了,正当我手足无措时,看到了一个买了很多书皮的同学---章家阳,于是我便向他借:“这位同学,能借我几张书皮吗?”“是说我吗?”章家阳问“是!”“好!”章家阳很爽快地答应了。等我包好了,说要下午带来还给他的时候,她却说不用了。中午我回去,他们正在包书皮。阿婆要我把书拿出来,我说我已经包好了。我把事情的经过告诉了阿婆,阿婆听完,哈哈大笑夸我厉害。
这就是我,如果我俩碰面,你会和我做朋友吗?