这就是我作文之二400字
我,有一张瓜子脸,皮肤白里透红,一双黑葡萄似的眼睛忽闪着伶俐的光彩,一张樱桃小嘴总是叽哩呱啦有说不完的话。我还有一对奇特的耳朵。为什么说它奇特呢?是因为它会动。这招绝技一般人可是做不到的哦!
我爱笑。成天都大大咧咧,嘻嘻哈哈。我常常收集笑话故事,讲给大家听,让同学们和我一起捧腹大笑。俗话说,笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。因为老是笑,所以现在看起来我还像个六七岁的小不点一样天真可爱。
我爱读书。一看见书就像猫见了老鼠一样,如饥似渴,恨不得把书吞进肚子里。无论何时何地,只要有书,我都会不管三七二十一捧起来就读。在学校里,因为贪恋书本,常常要被老师疼爱地提醒:“要上课了,快回座位吧!”在家里,妈妈干脆就叫我“书虫”。
我还爱音乐。我喜欢唱歌。不论什么歌,听几遍我就能像模像样地唱出来。我特别喜欢韩红,经常模仿她唱《青藏高原》。爸爸有时会逗我:小姑娘,来,飚一段高音。我很喜欢钢琴。每次看着我的手指在琴键上欢快地跳“芭蕾舞”时,我心里便乐开了花。
书本、歌声和琴声伴随着我的童年,给了我无限的快乐。我想把这些快乐的种子播撒到人世间,让人们都和我一样幸福快乐。
我也有很多缺点,比如粗心大意,上课爱说小话,活泼过度。用马马虎虎和自由散漫来形容我再适合不过了。
你看,这就是我,一个开朗外向、有着无数梦想的可爱小女生。