最怕蟑螂的我作文300字
我,一个平平常常的我,既没有出众的相貌,更没有好看的身材。一顶乌黑光亮的头发,一双水灵灵的眼睛,圆圆的脸蛋,小小的鼻子,鼻子下面就是一张月 亮形的嘴巴。我很“文静”,不像小兔子那样蹦蹦跳跳,更不像小猴子那样机灵,但我有一个小毛病,或者算是我的致命弱点,就是怕蟑螂。
记得 有一次,我在房间写作业的时候,突然,有一只蟑螂爬进了我的房间,“啊——”,我被吓得哇哇直跳,连忙跑出去客厅,妈妈看着我,说:“你怎么还不去写作业 呢?”“里面有一只蟑螂。”我说。妈妈连忙拿了一只鞋子,疾步地向我房间走去,不用吹灰之力就把它打死了,这下,我才放了心,回到房间继续去写作业了。
这就是我,一个平平常常,怕蟑螂的我。你也许会取消我是个“胆小鬼”。但我以后会去克服这个弱点。